За тобой

 Особенно мне нравиться
 смотреть в моих картинках,
 точнее вспоминать и
 представлять,
 но точное сравнение,
 как будто ты из фильма,
 и режиссёром лучше быть,
 чем как актёр играть,
 И медленно,
 отрывок за отрывком,
 и кадр за кадром:
 на кухне чёрный стол,
 который мы купили из Икеи,
 два чёрных стула и Она,
 на что-то пристально глазеет,
 склонила нежно голову на бок,
 скромно играясь с волосами,
 ты улетела так,
 как улетаю я,
 как самолёт в ночи,
 мигая красно-синими огнями,
 твоя ночнушка,
 красные сердечка,и,
 нежно голову склонила ты,
 на бок,
 и сквозь окно,
 я мог бы наблюдать зо тобой вечно,
 а мне так хочеться нагнуть тебя
 и чпок....
 


Рецензии