Если бы я не знала...

Если бы я не знала, что такое любовь,
нечего было бы мне теперь ждать.
Если бы я не знала, что она возвращается вновь,
зачем бы было её опять звать?

Если бы одиночество могло свой род изменить,
оно бы понравилось, может, многим.
А так - редко кому по нраву с ним кров делить,
не понимает оно людские тревоги.


Рецензии