Бегут Года

Живём, идем, усталости не зная, всегда вперёд, назад пути уж нет, бегут года, куда спешат не знаю, куда они, несут нас на утек, живём и ждём, чего совсем не знаем, куда дойдем, Всевышний дай ответ, что заслужил, то и пожнешь, я знаю, чего достоин ты, то ты, Преобретешь!
Шаповалов Р.В.


Рецензии