Грешная любовь

             По мотивам стихотворения Михайла Барановского -
             http://stihi.ru/2021/12/28/3747

Друзья твердили день и ночь
Она, мол, грешница, путана...
Но мне никто не мог помочь,
Её любил я, как ни странно!

Связала с нею ночь любви,
Связала близостью с разлукой.
Мы разошлись, как корабли.
Но расставанье стало мукой!

Она мне снится по ночам,
И я ласкаю её тело,
И нежно глажу по плечам,
Целую в губы неумело...

И утром снова сам не свой,
И в мыслях, снова с ней летаю...
Ну, разве это не любовь?
Я все грехи её прощаю!


Рецензии
Понимаю такую любовь!

Вадим Константинов 2   09.01.2022 16:32     Заявить о нарушении
Привет, Вадим!
Со всеми прошедшими праздниками тебя поздравляю!
Спасибо за прочтение и понимание.
С теплом души,

Олег Глечиков   09.01.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.