И нет богов среди людей

И нет богов среди людей,
как не скрывали б маски.
Бывает некто, прохиндей,
грязь выплеснет из сказки.

Во всеоружии застать...
Такой народ уж упразднился.
Своим умом да в свой черёд,
увы, не уродился.

Прошла цепочка бунтарей,
как на деревьях почки.
Остались слабых лишь кровей
горючие листочки.


Рецензии