Лесные цветы

Давай вспомним то лето,
Где солнце коляска и мы,
Давно на чувства наложено вето,
Но опять в душе появились цветы...

Мечтал признаться, но молчу,
Написал я сообщение в телеге,
Написал, о чем думал и чего хочу,
Боже, удалите мои веки.

Твоею добротою я польщён,
Твоими откровениями смущён,
Ты огненная леди, песня весны,
Яркие волосы- лесные цветы...


Рецензии