Не выпал снег...

Не выпал снег и к Рождеству.
Хотя его мы сильно ждали.
Недели две тому, как дале
Его поддались колдовству.

Не выпал снег и к Рождеству.
Но не было большой печали.
Ведь мы смогли в небесной дали
Увидеть тропку к Торжеству.

Не выпал снег и к Рождеству.
И нас обнял на самом деле
Надежды луч, ведущий к цели.
К младенцу милому Христу...

Не выпал снег и к Рождеству...


Рецензии