Звёздная ночь

ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ*****

С земли. Я звёзды наблюдаю.
Мерцанье света серебра.
Богатством неба обладаю.
С зари вечерней до утра.

А ночь меня зовёт в дорогу.
Туда, где светит Млечный Путь.
Я приближаюсь к Царству Бога.
Близка божественная суть.

Луна мне ночью будет гидом.
Ночную. Высветит красу!
Хочу я встретиться с болидом.
В межгалактическом лесу.

Где не разгаданные тайны.
Скрываются под сенью лет.
И бег планет необычайных.
Даёт астрологам совет.

И утро нежно просыпалось.
И тают тени от ночи.
Увы, но мне  совсем не спалось. –
Встречал я первые лучи.


Рецензии