ХомА у Оклы как-то раз спросил

"чего ты, Окла, хмурая такая? -
вот, - на тебе, подруга, - девясил
из дивнАгА-загадоШногА края, -
заваришь, - станешь пить с утра, -
и хмурь твоя растает, как туманы!"
и Окла, {хоть была мудра-добра,}
но запустила вслед Хоме стаканом

                2020.10.20


Рецензии