Проблемы

От проблем не скрыться,
За новогодними лицами,
Когда звонят в дверь
И говорят
"У вас проблемы с полицией"
Отец говорит есть ад,
В котором ты пребываешь,
А мать говорит,
Есть рай в который не попадаешь,
Над пропастью во ржи
Можно хвататься за любые колосья и зерна
Но если все время падаешь вниз,
То все будет поздно,
В последний момент никто,
Не схватит тебе за одежду,
Когда все потеряно,
Ничто не станет прежним


Рецензии