Коронный номер

Давайте будем строго в теме
О том, как действовать должны мы.
Невосполнимо только время,
Всё остальное поправимо –

Частично, так или иначе,
Местами и в какой-то мере.
Ведь правда: в творчестве удачи
Смягчат житейские потери?

Дни понапрасну не иссякли
И не рассеялись без смысла,
Когда в судьбы своей спектакле
Сумел добиться бенефиса.

7 января 2022      


Рецензии