Така любовь

Всюду неустанно СМИ вещают.
Что бы ни случилось - "освещают".
Говорят лишь правду, без сомнения.
Личности вот только раздвоение,

наблюдается у многих журналистов.
С совестью у них не очень чисто.
Однозначно на болезнь похоже.
Потому, что на одно и то же,

смотрит журналист этот - по разному.
Делом в отношениях всех - грязному,
в случае одном он восхищается.
То ему совсем не воспрещается.

Тут же абсолютно идентичное,
преподносит он, как неприличное.
Дело журналиста - значит личное?
И, как говорится - всё привычное.

Это результат двойных стандартов.
Всеми продвигается с азартом.
Ну, не так уже быть может всеми.
Теми, кто пожалуй в этой теме.

Беспределом возмущаться хватит.
"Девушку танцует тот, кто платит".
Польку хочет или гопака.
Все права его!.. Наверняка.
Вот така она любовь... така.)

          08.01.2022

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анечка!
С наступившим новым годом!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Валентина Григорова   09.01.2024 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.