Люблю записывать ночью

Люблю записывать ночью...
За сердцем...что днем в черновик
Но под луною всё чётко и точно
Мне разложит...покажет в свете, что не чадит...
И даже чувствую... инакую радость
От проживания встречи...чуда любви
Что ещё прячется...испуганная малость...
Но всё же дальше распаляет огни


Рецензии