Зимушка Зима

Светлым светло в доме моём, кружится снег там за окном, белым бело, красиво очень, зима в природе, днём и ночью, смотрю на небо, в небеса, кругом такая красота, покрыто белым покрывалом, сосна и ель, как перед балом, зима пришла, декабрь месяц, шутник шалун он первый месяц, уходит осень, ей пока, а с нами зимушка зима, побудет малость, побалует, укроет нежно, приголубит, раскажет сказку, дед мороз, встечать мы будем новый год, снежинки, дождик и хлопушки, под елкой мягкие игрушки, и стелит нежно белый снег, зима всю нежность, дарит Всем!
Шаповалов Р.В.


Рецензии