Птицы и ветер

17.09.20

Жизнь отрывает от всего
К чему душа неравнодушна…
Душеспасительное зло,
Которому молится нужно.

Нет ничего, к чему должны
Мы прикипать душой и телом.
Уроки для души важны,
Для бесконечности, для дела.

Как юный и слепой росток
Свозь почвы и камней оконца
Душа стремится на восток
И тянется, цепляясь, к солнцу.

Страдает без любви дождей,
Без ласки и тепла любимых.
Приходит в облике людей,
Рождаясь вновь неутомимо.

*Припев, который дал название композиции, исключён (он без рифмы).


Рецензии