Описание фотографии

Позитвный феншуй,
Иллюминация,
Лестница вверх,
Сзади витрина,
Хорош Буратино,
Полный стакан,
В стакане нос,
А на лице, ой,
Не скромный вопрос.
Где Пять Золотых????
Отдай мне, Скотино!
Неверна Мальвина.
И черепаха ключик потеряла,
Критинка!
Ищи золотые
На Поле Чудес
У Якубовича!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии