Глава

Глава,написанная мною,
Обложкой станет книги новой.
Но сложно взять,вот так порою,
И главным стать её героем.

Мне сложно стать ее началом,
Там всё казалось идеалом.
И та глава лишь материалом
Была для книжного финала.


Рецензии