Я летаю во сне по утрам

После законченной лётной работы,
Не то чтобы я был отважным пилотом.
Простой бортмеханик, всё это при мне:
И лётная книжка, удостоверение,
И к авиации прикосновение.
Ну не могу я прожить без неё.
Самолёты и небо-всё это моё.
Взлёт и посадка, и неба простор,
Про лётчиков всяких ведут разговор.
Не верьте! Я бы и сам не поверил,
Но мне открывались запретные двери.
Сверху земля-просто маленький дом.
Давайте забудем и просто уйдём.
Я внучке доверю свой кабинет,
Где выход есть в люди и есть интернет.
"Дедушка! Я буду лётчиком тоже!"
Ну на кого-же она так похожа?


Рецензии
Я во сне, больше по девочкам как-то...

Извините - сами вызвали на разговор...

Алексей Прохладов   08.01.2022 02:10     Заявить о нарушении