В книге жизни...

В книге жизни
                разные
                герои,
Я и сам  -
           не ангел
                во плоти!
Люди
           ошибаются,
                порою,
Иногда
          сбиваются
                с пути...

Осуждать
        не буду
              взглядом
                строгим,
На душе
       немало
              светлых
                чувств!
Для меня
           открыты
                все
                дороги,
Я могу
        идти
                куда
                хочу...

В книге жизни
             разные
                страницы -
То трагикомедия,
                то фарс!..
У людей
          загадочные
                лица -
Издали,
         и в профиль,
                и анфас...

Я, как
         Мастер,
              ты, как
                Маргарита,
Если
      души
              верят
                в чудеса!
И для нас
         дороги
                все
                открыты!
Многие
          приводят
                к небесам...

08.01.2022


Рецензии