***

И слёзы катятся по мраморной доске
Молниеносно заливая буквы,
Которые расскажут о том дне
И без смятения всё руша.
Она сияла ярче каждого из нас,
И мир мой освещала лишним взглядом.
Мучительна была её краса,
Что яркими слёзами засверкала.
Ушла. Не попрощавшись. Навсегда.
Лишь только образ за плечами растворяя.
Мечта была разбита на куски,
Бесцветный мир нам в память оставляя.


Рецензии