Султан Назарбаев

Там, в Беловежской пуще,только трое,
Хотя быть должен,но не прибыл,Назарбаев
Чтоб нЕ быть, где решенье ключевое...?
Ну что за странность получилась вот такая?

Всего скорее, он, давно уже мечтал
Султаном стать, а значит,султаната
Снять подозрения...той "тройке" не мешал
К разделу СССР на каганаты

И, воплотился в образ лицедея
Равно,так действует в тылу врага,разведчик
В словах, он отошёл от трёх Злодеев,
И, за развал СССР,он не ответчик

Но,чтобы стать султаном султаната,
То, за плечами должна быть большая сила
И,посему,он к США и Н А Т О
Чтоб помешать(бы),не смогла ему Россия

И стал якшаться с США, "султан" любезный
И займы в США, стал занимать
Сколь НКО,что США, к казахам влезли,
А в Лондоне,для деток, стал дома скупать

И,как грузины любят очень лобио
Вот так,"султан",стал постепенно нагнетать,
Стал нагнетать повсюду РУСОФОБИЮ
Казахов-братьев,от России оторвать...

Но,слава Богу!президент-Касым Токаев
От Нурсултана отличается,как фрукт от овощь
Все силы бросил на бандитов "самураев"
И, в тот(же)день и час,у русских,попросил он помощь

Ну,а "султан"?как я и раньше говорил
С казахов пенку сняв, он не страдает...
К суду его, за то ,что натворил...
Но, только он, по Лондону гуляет


Рецензии