Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Чтоб повернулось время вспять.
В реке тонуть, но резко всплыть,
И все,что было,позабыть.

Я так хочу тебя обнять,
И я не смог бы промолчать.
Зимой от холода простыть,
Огонь внутри не потушить.

Но интересно стало вдруг:
Пройдём с тобою сотни вьюг?
Поэтов людям не понять,
Они ведь любят создавать.

Наверно,интересный стих,
И может мыслей шум притих.
Я так хочу теперь узнать:
Захочешь ли меня обнять?


Рецензии