Любовь и служба

Полюбила другого
Пока ты на службе
Ждёшь исхода любого
Хоть общения, дружбы.
О службе долгосрочной
Не подписан контракт
Его любит и точно
Не вернётся назад.
А в руках лишь повестка
Отправляют на север,
Ты теперь уж невеста
Но тебе он так верил.
И окажется парень
На поле сражения
Твоё сердце лишь камень
И нет сожаления.
Стоять у дула пулемёта -
Судьба такая у армейца,
Ты предпочла ему кого-то
И вдребезги разбила сердце.


Рецензии