***

За что люблю, порой не знаю,
Он даже ростом не велик…
Но взглядом так испепеляет,
Как будто в душу им проник!

Быть может, в чувствах заблуждаюсь,
Свой, слыша сердца перестук,
Когда безмерно наслаждаюсь
Прикосновеньем его рук.

Пускай вокруг все осуждают,
Я вправе и без них решить,
Кто малой толики не знает,
Как восхитительно любить!


Рецензии