Фактор мяса

Если ты хочешь смысл понять ?
Тебе не нужен ответ !
В качестве пешек,мы будем играть
Судьбе сломаем хребет !
Мысли засорены,тьмою искорены
Подвергнуты избиению !
Гимны войне,дань сатане
Всё предано - забвению !

   Головой о стену !
   Шприц прямому вену !
   Жнец не спит !
   Нашу вину !
   Подобно рентгену !
   Насквозь видит !
   
       Фактор мяса !

В моде - уродство,фетиш для слабых
Просто стой и смотри !
Стадо на забой,без всяких иллюзий
Эшафот морали - впереди !
Органы заражены,ложью изгажены
Подвергнуты презрению !
Дифирамбы глупцам,дань богам
Мир предан - забвению !

    Фактор мяса - ты !


Рецензии