Неуспех...

Неуспех…
          1
Кружится непослушный снег,
Искрится в лунном свете.
Благословляя неуспех!
Мы – неуспеха дети.
К земле загадочно летит,
Не ведая, не зная…
Моё плечо - для снега щит,
От происков трамвая...
          2
Я кутаюсь в пушистый мех,
Убитого жестоко зверя,
Одухотворяя неуспех!
В успех творения не веря.
Тепло добытое в мороз,
Желанней поцелуя в губы!
Иду к минутам на допрос,
На ржавые взирая трубы.
Девчонок гормональный смех,
Меня увел в другую полость.
Их взбудоражил неуспех!
У неуспеха женский голос!
           3
Конкретика сошла с ума,
Чёткость размыта совершенно.
В папахах снежных спят дома,
Привычных декораций смена.
Иду, не думая о тех,
Кто не давал таланту ходу.
Судьбой, рождённый неуспех!
Дарует вечную свободу!


Рецензии