Вспоминаю о тебе...

Я каждый день,смотрю на фото.
И в сердце,снова та же нота.
Грущю,страдаю,и молю.
И о тебе все время говорю.
Дышу,живу,лишь для тебя.
И день за днем,я жду звонка.
Чтоб,вновь услышать голос твой.
И прошептать тебе родной.
Что я скучаю,жду тебя.
Ведь вспоминаю,я всегда.
Как вместе были мы тогда.
Когда,ты дома был со мною.
Когда,мне говорил слова:
Что я одна,тебе нужна.
И что,спустя года.
Ты не забудешь никогда.
Как познакомились,влюбились
И как с тобою поженились.


Рецензии