Если честно

Семь чертовых лет,
Как я написал тебе что-то,
Что заставило бы меня хоть немного
Забыться и прикрыть глаза.
Насколько удачно все вышло?
Насколько я правильно сделал?
Я, если честно, не знаю.
И если бы мне предложили
Заново переиграть все,
То мне сложно так однозначно
Ответить хотелось ли мне.
Какие вероятности в цифрах,
Что мы с тобой снова встретились,
Если я выбираю
Заново все начать?
Другой вопрос звучит так:
Какова вероятность того,
Что без тебя моя жизнь станет лучше?
Что, если лучше бы я тебя
Совсем никогда не встречал?


Рецензии