Привкус праздника

Замедлен шаг,
Разобраны подарки.

И Новый год вступил
В свои права.
 
Сервизы убраны,
Доедены салаты,

Но всё ж ещё
Не будняя страда.

Есть привкус
                праздника ,
И в вазах мандарины,

И ёлки в комнатах
Нарядные  стоят.

Всё  хорошо.
Мы в новый год
                вступаем

За новым счастьем,
Как в народе говорят.

              Венера Л.


Рецензии