Фея

Кто же живёт в ваших душах,
Что прячется в ваших глазах?
Слушай, внученька, слушай
Грустную сказку в стихах…

Ночью рождественский мальчик
Один замерзает в лесу…
- Дедушка, милый рассказчик,
Давай поможем ему!

Пусть добрая снежная фея
Найдет и полюбит его,
Согреет, спасёт от злодея –
На то, оно, - Рождество!

- Однажды ты станешь как фея -
Волшебницей в мире людей,
Спасешь кого-то, согреешь, -
Ты подрастай поскорей!

Кто же живёт в ваших душах,
Что прячется в ваших глазах…
Феи нам головы кружат,
Но и спасают в мечтах.
 


Рецензии