Мама

Я всё могу, не ведая сомнений -
И созидать, и рушить всё вокруг.
Но никогда я не предам забвению
Тепло и ласку материнских рук.

Я не предам любовь её и мудрость,
И бескорыстной помощи поток,
Мое рождение осенним мокрым утром
И воздуха прохладного глоток.

Ни слез её, ни страха за меня,
Ошибок импульсивных – как у всех.
Я сохранила часть её огня.
Мой навсегда ориентир – её Успех.


Рецензии