А стоит ли ждать...

Что вас волнует, что привело?
Я осталась без внимания его.
Он мне не дарит цветы
Лишь на день рождения: Вот, мол держи.

И как давно он перестал вас замечать?
Не помню, наверное лет этак пять.
И что же не устроило сейчас
Если уже пять лет он не видит вас?

Устала, я устала ждать,
Устала стирать, вытирать, подметать.
А он не видит ничего,
Не видит труда моего...


PS:
Из цикла: Психолог_и_Я


Рецензии