Слово критику

Чужие недостатки критикуя,
Свои не вижу, не желаю знать, -
Пороки власти гневно я бичую,
На выборы иду голосовать!

Мне чужды размышления пустые,
Стремление проблему заболтать, -
Давайте обустраивать Россию,
И низойдёт на грешных благодать!

08.01.2022


Рецензии