След

13.04.20

Я оставляю на земле
Свой маленький, но четкий след.
Как искорку в печной золе
Среди бушующих планет.

Я в музыке своей живу.
И в каждом дне любви своей
Я проживаю наяву
Всю бесконечность её дней.

Я в детях остаюсь своих.
Передаю им всё, чем жил,
В плодах любви людей двоих...
И всех, кого ещё любил.

О чем мечтал, чего желал.
И всё томление страстей,
Надежды, веры идеал
И радость добрых новостей.

И в жизни легкой, не во зле,
В летящем танце быстрых лет,
Я оставляю на земле
Свой маленький, но четкий след.


Рецензии