Меня не стало...

Меня не стало, -
Я иду ко дну...
Уверенно и, видно,
Безнадёжно...
Я погибаю,
Я совсем тону...
Ну как такое?
Разве это можно?

Не бью я лапками,
Как та лягушка в молоке,
Я тихо плачу
И не сопротивляюсь...
На сердце пусто,
Пусто в кошельке,
Но я заполнить это "пусто"
Не стараюсь...

Я вдруг смирилась -
Просто не хочу!
Всё понимаю,
Ничего не понимая...
Я всё решила -
В бездну я лечу...
Но, как из пепла,
Снова поднимаюсь..!

Себя заставить надо
Как-то жить...
Придумать веские причины
В оправдание,
Но эту жизнь
Совсем нет сил любить
И дальше жить
Совсем уж нет желания...

Нет выхода? Неправда!
Выход есть!
А это просто
Пауза на старте...
Меня не стало?
Нет! Я снова есть!
А эти мысли глупые?
Оставьте!
А вы попробуйте,
Вы жить себя заставьте...

А вдруг получится?
И все вернётся вновь?!
И жизнь вдруг
По другому повернётся...
Вдруг счастье случится,
Вернётся и любовь!
И безнадега вдруг
Надеждой обернётся...


Рецензии