В ночном Тумане

Ну вот кончается и осень, зима, метель уж за окном, а голова, одна лишь проседь, и время вертится волчком, сижу в дурмане своих мыслей, в душе сметение и грусть, воспоминание о прошлом, здавило сердце, болью мук, один сижу в ночном тумане, и давит очень тишина, а сколько сердце ещё ранить, разлукой, болью, в грудь меня, лишь крепкий чай, и многих нету, ушли из жизни, поспешив, и задержался я немного, нехочется совсем спешить, а сколько мне ещё дорожек, и сколько тропок впереди, мне хочется дойти, и в старость, не зря ведь прожиты, все Дни!
Шаповалов Р.В.


Рецензии