Я любуюсь собой и не верю

Я любуюсь собой и не верю…
Ну, за что ты меня полюбил?
От чего, вдруг, к распахнутой двери,
В вестибюле вперёд пропустил?

Но, теперь, я в своём отраженьи
Замечаю сияние глаз,
И смеясь, на своё нетерпенье,
Жду свиданья в назначенный час.


Рецензии