Я прощальных песен не пою

31.03.20

Я прощальных песен не пою,
Впереди у всех одна дорога.
Этот мир я всё ещё люблю,
Не сужу его я слишком строго.

Все болезни принимаю я
Как подарок мне и неизбежность.
Как расплату, когда жил, любя,
Расточая страсть, любовь и нежность.

И тоску среди унылых стен,
Суету секунд на стрелках длинных,
Никогда не ощущал как плен,
Понимая, всё необходимо.

Я хочу быть радостным творцом
Каждый миг творить, мечтать и верить.
Быть как сын, пред солнечным Отцом,
В бесконечность открывая двери.


Рецензии