Что мне Вам обещать...

Что мне Вам обещать, кроме звёздного неба,
Кроме бурного моря и замёрзших вершин?
У меня ничего своего-то и нету,
Кроме куцых, потёртых обрывков души.
Что мне Вам подарить, кроме долгого взгляда
На последних секундах отведённых нам дней,
Кроме рокота дальнего камнепада,
Кроме шума дороги в океане огней?
Что мне Вам завещать, кроме пепла и дыма,
Кроме страха однажды даже о них позабыть,
Кроме мест и времён, проносящихся мимо,
И тех слов, что я так не хочу и хочу говорить?

15.12.2021


Рецензии