Подвиг на Северной Двине

— Вы подвиг совершили
     На Северной Двине,
     Вы сами так решили,
     Прислушавшись ко Мне!

Высокие Энергии
Полёта и Любви
Сознание формируют,
И счёт идёт на дни.

Волнуется Пространство
В преддверии того,
Что Бог пришёл на царство,
Нас вопрошая: 
—Кто?

— Кто жизнь свою положит
     За други за своя?
     И подчиниться может
     Канонам Бытия?

Планету Бог с Любовью,
Конечно, создавал!
Вернём страну родную,
В руках у нас – штурвал!

— Вы можете, родные,
     И сила у вас есть!
     Вы с Богом, дорогие,
     Несите этот крест!

Волнуется Пространство,
И задан ритм вперёд!
Не будет в Духе странствия:
К Создателю поход!
8.01.2022


Рецензии