Потеряная любовь. стихи

Мы так преданно любили,
Сказать об этом не посмели.
Глаза светились нежностью, заботой,
Но жизнь разлучила, пошли иной дорогой.

Все годы вспоминали и вздыхали,
Свою судьбу мы потеряли.
О хорошей любви мечтали,
И добра всем желали.

Если есть любовь - береги её,
Не каждому она даётся.
Главное - на неё внимание обрати,
С добрым сердцем подойди.

Дорогие все влюблённые,
Эгоизм в любви – беда.
Не делайте так никогда,
От этого только страдания.

Любите и будьте любимыми,
Прекрасное чувство сохраните.
По жизни бурной ведёт она,
Это чувство для человека на века!


Рецензии