Рождественское небо

Гирляндами небес заворожённых
Колышутся в чарующей ночи
Фонарики торжественно зажжённые
От пламени вселюбящей свечи.
На тысячах волнующихся улиц,
Мечтами устремившись в небосвод,
Христовы "дети" звёздами любуются
Над высью гор и глубиною вод.
Любовь сердец - связующая истина,
Греховность мыслей смоет без следа.
Летят снежинки сорванными листьями,
Лелеет мир Нетленная звезда.
/07.01.22/


Рецензии