Тишина кругом и всюду

Неотразимый, подкупающий своей простотой, зимний пейзаж написала ОЛЬГА ВАНЧУГОВА, художник из пос. Вичевщина Кировской области, беззаветно влюбленная в замечательный вид творчества под названием Живопись, сравнимый, если только что, с Чудом.

Тишина кругом и всюду -
здесь волшебник побывал!
И на маленьком этюде
зимний лес заколдовал...

Так, что иней заискрился
розоватостью своей,
солнца лучик золотистый
сделал лес еще светлей!

А волшебник не смутился,
продолжая колдовать!
Белый снег он научился
синим цветом рисовать.


Рецензии