Расставанье неизбежно

«Расставанье неизбежно, -
До свидания, гудбай,
А потом со взглядом нежным,
Прошептала, - Не серчай.

Знаю, встретимся не скоро,
Но прошу, не забывай:
Этот свой ядрёный порох
Никому не раздавай.

И свои боезаряды
Для меня побереги,
Чтоб заветные услады,
На свиданьях, как награды
Закружили нам мозги.

И ещё прошу, на службе,
Постарайся не скучать
И тогда о нашей дружбе
Чаще будешь вспоминать».


Рецензии