Двадцать третья

Чувствую я, что это не я
Вижу не своими глазами
Воспоминания внутри меня
Покрыты чужими слезами

Время пришло за аренду платить
Или освобождать жилище
Надо было начинать копить
Лет двадцать пять назад первую тыщу


Заплачу, заплачу, заплачу по счетам
Заплачу палачу, полечу к небесам
Посреди стеллажей с заготовками тел
Отыщу хоть убей то, что я так хотел


Чёрный риэлтор моей судьбы
Уже подсчитал всю свою выгоду
Только вот маловат, увы,
Официальный прожиточный минимум

Я объявленье уже подал
Да только никто не звонил пока
Видимо, нынче тела нарасхват
И в цене левая рука


На полках лежат, задыхаясь в пыли
Разные лица, разные рожи
Руки и ноги твои и мои
И гениталии разные тоже

Всех по стандарту, поверь, соберут
Старые тряпки - прополощат
Отремонтируют и снова сдадут
Для наших душ жилплощадь.


Рецензии