Когда

Когда это было, что я позабыл Вас, а Вы позабыли меня, когда это было, что я не услышал, а я Вам не слышан сейчас, когда это было, что я Вас не видел, а я незаметен для Вас, когда это было, что струсил и бросил, а Вы побросали меня, когда это было, что веру растратил и веру совсем потерял, когда это было, что смысла не видел, для Вас нету смысла сейчас, когда это было, что Бог не накажет, а он ведь накажет, всех Нас!
Шаповалов Р.В.


Рецензии