Перед ЗАГсом все деньги на бочку!

В объявленье на сайте скупым языком:
«Продаю благородное тело!»
И подчёркнуто жирным курсивом о том,
Что ничем никогда не болело.

«Буду преданно, долго и честно служить,
Подчиняясь любому приказу,
Материнской заботой смогу окружить
И сберечь от недугов и сглазу.

Не в бегах, не судима, не сдана в залог
И в порочащих связях не слыла,
И весёлый смогу поддержать диалог,
Чтобы дома не скучно вам было.

Я бы ночи служила и дни напролёт,
Не жалея бесценное тело;
Соглашусь, если кто-то и замуж возьмёт,
Ведь одной жить тоска одолела!

Коль меня вам купить целиком, денег нет,
Я себя предлагаю в рассрочку.
Только сразу открою особый секрет:
Перед ЗАГсом все деньги – на бочку!


Рецензии