Да, зажигается, как спичка!..

Да, зажигается, как спичка!..
Но спички той,- на сколько хватит?
И пальцы обожжет обычно,
Когда замешкался некстати.

Зажечь ее совсем не сложно,
Но сохранить-то невозможно
Такой огонь... И ждать не будешь,
Чтоб обжигало,- сам задуешь...


Рецензии