Красный Шлем

Была я Красной Шапкой,
Пока не знала лес,
Теперь лечу на зайце,
На волке, на козле,
На ком не знаю буду
Всю ночь, в дождливый день,
В закат нестись, купаться,
Как в озере, жаре.
Рубить люблю я метал,
Курить и петь, и пить,
Писать картины, песни
И не одна, пошлить!
Нам нет границ и правил,
Никто нам не чужой,
Для нас, по сути, каждый
Приятель - дорогой!
В одной лесной команде
Герои разных книг,
Особенно из сказок,
Что знает весь наш мир.
Не всё случилось гладко,
Тупицы есть среди -
Упрямые бараны,
Бродяги, упыри,
И если бахнет где-то,
Зажгутся гнев и страх,
То всё равно жить будет
В кровавых мир шлемах.


Рецензии