Я стала третьей лишней

Удивительное затишье
В нашей страсти сегодня было.
Будто стала я третьей лишней,
Будто счастье моё уплыло.

И не мчат меня больше крылья
К заповедному светлому раю
И сгораю я от бессилья,
В глупой ревности утопая…

Спеленаю вчерашнюю нежность
И с любовью под сердце спрячу.
Подожду, может, станешь прежним…
Уходи, или я расплачусь!


Рецензии